回到顶部

您的当前位置:首页 > 新闻动态

黑河市委宣传部领导到五大连池风景区调研

作者:王丹 杜承宇 摄影:张东凯 来源: 更新时间:2017-11-27



黑河市委宣传部常务副部长、文明办主任李思成率队抵达五大连池风景区,就培育和践行社会主义核心价值观工作展开调研



黑河市委宣传部常务副部长、文明办主任李思成在会上做重要讲话



宣传部副部长琚有义向调研组汇报了五大连池风景区培育和践行社会主义核心价值观工作开展情况

    11月17日,黑河市委宣传部常务副部长、文明办主任李思成率队抵达五大连池风景区,就培育和践行社会主义核心价值观工作展开调研。五大连池风景区党委宣传部副部长琚有义及广电局、卫生局、教育局、交通局等单位代表参加座谈。
    座谈会上,宣传部副部长琚有义向调研组汇报了五大连池风景区培育和践行社会主义核心价值观工作开展情况,各与会单位代表纷纷结合本部门工作实际,就如何做好下一步培育和践行社会主义核心价值观工作发言。
    李思成在座谈时指出,五大连池风区党委高度重视培育和践行社会主义核心价值观,充分利用各种媒介进行宣传,相继开展了“争做文明景区人、争创文明风景区”等争先创优活动,利用重要节点、载体开展丰富多彩的文化活动,弘扬社会主义核心价值观工作取得了丰硕成果。
    李思成强调,五大连池风景区是面对国内外游客的窗口,不仅代表景区、还代表着黑河、黑龙江的形象,做好培育和践行社会主义核心价值观工作尤为重要。下一步工作中,各部门要把培育工作做细做实,让社会主义核心价值观的思想理念,渗透到各项工作中去,让核心价值观扎根景区,成为风景区彰显旅游形象,弘扬旅游精神、扩大旅游收入的有效支点。要在全域旅游中广泛贯穿社会主义核心价值观这二十四个字。做到像空气一样无处不在,随处可见,让国内外游客感知景区培育和践行社会主义核心价值观的浓厚氛围。要深入挖掘景区文化,把社会主义核心价值观和景区文化有效结合,与传统文化有效的衔接起来,让游客既感受到这里独特的风景,也能感受到景区人文礼仪和品位。要建立检查考评机制,确保各部门培育和践行社会主义核心价值观有效开展,让社会主义核心价值观在景区得到充分培育和发扬。



旅游服务

<