回到顶部

您的当前位置:首页 > 新闻动态

五大连池风景区党委组织开展重温入党誓词活动

作者:李智博 朱建业 钟媛媛 摄影:张东凯 来源: 更新时间:2017-11-14



五大连池风景区管委会党政领导班子成员及区直各部办局、中省市直单位领导班子成员汇聚一堂,共同组成开展重温入党誓词活动



五大连池风景区管委会党政领导班子成员及区直各部办局、中省市直单位领导班子成员汇聚一堂,共唱《国际歌》

    11月14日,五大连池风景区管委会党政领导班子成员及区直各部办局、中省市直单位领导班子成员汇聚一堂,共同组成开展重温入党誓词活动,用这种特殊的方式,鼓舞和动员全区广大领导干部不忘初心、牢记使命,为实现景区又好又快发展增添新动力。
    游客信息服务中心大厅内,气氛庄严,大屏全屏显示中国共产党党旗和入党誓词。管委会领导班子成员及各相关单位负责人身着正装,整齐列队,面向党旗肃立。由侯明同志领誓,大家举起右拳,在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,不忘初心。
    坚定有力的宣誓声在厅内久久回荡,令在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。活动在全体合唱《国际歌》中圆满落幕。


 

旅游服务

<