回到顶部

您的当前位置:首页 > 新闻动态

俄罗斯联邦萨哈共和国雅库茨克市杜马主席一行考察五大连池风景区

作者:朱建业 来源: 更新时间:2017-08-16


815,应黑河市人大邀请,俄罗斯联邦萨哈共和国雅库茨克市杜马主席萨维诺夫一行深入五大连池风景区,就加强康疗产业合作交流进行实地考察。

考察期间,萨维诺夫一行深入到五大连池风景区省工人疗养院中医药康复中心,详细了解跨国康养服务工作开展情况和运营状况,并实地查看和亲身体验中医药康复中心矿泉中医理疗项目。

雅库茨克市杜马主席萨维诺夫表示:这是第一次来到五大连池,对五大连池的印象非常好,在雅库期间对五大连池就早有耳闻,引用一句成语就是百闻不如一见。来到这里看到这里的风光,呼吸了这里的空气、吃了这里的矿泉特色食品一切都感觉非常好。中医在世界影响力非常大,今天在这里体验一下,与这里的医生进行了交流。刚才体验了针灸感觉自己的身非常舒服,可能再持续几次身体的疾病都能消失,成为完全健康的一个人。现在中俄两国关系非常的好,两国在各方面都有合作,在这个框架下,今年雅库茨克市杜马和黑河市人大举办了儿童团互访的这项活动,取得了很大成功,这是两个国家、两个部门之间一个很好的开始,接下来我们会在现基础上加强文化、科技等领域的合作,也祝愿中国和俄罗斯友谊天长地久。

附件下载:

IMG_4193.JPG

<