五大连池镇召开安全生产和秋季森林草原防灭工作会议

时间:2021-09-18作者:何红林来源:五大连池镇人民政府
       9月17日,按照五大连池镇党委近期重点工作安排,五大连池镇政府召开安全生产和秋季森林草原防灭火工作会议,五大连池镇党委副书记、镇长(人选)王维伟主持会议并讲话,镇党委委员、副镇长(人选)孙鹏传达了省市电视电话会议精神和风景区党委工作部署要求,镇政府班子成员、镇机关各股办及村和社区主要负责人参会。
 
     会上,孙鹏传达了黑河市安全生产和消防安全暨秋季森林草原防灭火工作电视电话会议精神,省政府秋季森林草原防灭火暨中秋国庆“两节”安全生产工作电视电话会议精神,和五大连池风景区安全生产和秋季森林草原防灭火工作会议精神。

      王维伟在总结讲话中指出,一是要各村、社区迅速传达落实会议精神,组织召开会议,将上级会议精神逐级传达好、学习好。二是要切实抓好责任落实,各村各社区要制定安全生产和消防安全工作的预案,制作安全排查详表,确保各项安全工作落到实处。三是要扎实做好应急值守工作。“两节”临近,各村各社区要严格执行在岗带班制度和24小时值班制度,坚决杜绝脱岗、漏岗现象发生,保证全镇人民安全过节。