五大连池风景区新闻2021年09月10日

时间:2021-09-10

今日要闻


1

 

 

风景区召开庆祝第37个教师节暨先优表彰大会




在第37个教师节来临之际,9月10日上午,五大连池风景区召开庆祝第37个教师节暨优先表彰大会,集中表彰奖励了优秀教师、优秀班主任、优秀教育先进工作者、爱岗敬业模范和尊师重教先进集体。风景区党委书记、管委会主任刘洋出席会议并讲话,管委会副主任李波主持表彰大会,风景区党委班子成员、区直各部门主要负责人、全区中小学全体教师参加会议。

2

  黑河市老科协调研组到风景区调研

9月8日至9日,黑河市老科协会长张利群率领黑河市老科协调研组深入五大连池风景区进行为期两天的调研。

3

  


风景区高级中学举行军训汇演






历时一周的高一新生军训全面结束, 9月8日下午,五大连池风景区高级中学举行军训汇演,全面检验军训成果,展示全校学生的风采。


4

 

  风景区初级中学举办军训汇演暨新学期开学典礼


9月4日下午,五大连池风景区初级中学举行军训汇演暨新学期开学典礼,全面加强新生入学教育,引导学生迈好开学第一步。


 5 


黑龙江省委宣传部、黑龙江省公安厅发布一批打击新闻敲诈和假新闻专项行动典型案例


近日,黑龙江省委宣传部、黑龙江省公安厅发布一批打击新闻敲 诈和假新闻专项行动典型案例。