关于五大连池火山博物馆恢复开馆的通知

时间:2021-08-23

游客朋友们:

     为了进一步做好疫情防控和安全有序开放工作,根据国务院下发的联防联控机制综发〔2021〕82号文件,以及黑龙江省、黑河市和五大连池风景区疫情防控指挥部具体工作部署。我馆于2021年8月24日恢复预约参观制度,预约需提前1天。

     可通过电话或微信公众号两种途径预约。预约进馆人数限制上午、下午各80人,暂不提供人工讲解服务。

电话:0456-7224300  微信公众号:wdlchsbwg

(关注公众号填写相关信息留言预约,相关信息包括姓名居住地途径地手机号参观日期等。)

     疫情防控期间本馆将严格执行“三宝”制度,对入馆观众“健康码”和“行程码”进行查验,无“健康码”和“行程码”者以及“健康码”和“行程码”为非绿色者一律谢绝入内!请予配合为谢!


五大连池火山博物馆
2021年8月23日