名称:五大连池世界地质公园生态服务设施项目完成批复
索引号:
分类:
文号:
发布机构:
主题词:
发布日期:2021-01-11

五大连池世界地质公园生态服务设施项目完成批复

时间:2021-01-11

五大连池世界地质公园生态服务设施项目于2021年1月7日完成可行性研究报告批复。项目总投资为2012.24万元。主要建设内容包括:1、停车场维修及整体提升工程:园区内13处停车场进行维修及升级改造。2、科普教育及标识标牌工程:科普教育包括中英文版宣传折页10项。公园内18块公交站牌标识制作、修改和安装工程;游客中心、博物馆、火山地震台科普馆23块展板安装工程;翻花泉9块科普宣传展板的设计安装工程;景区指示牌、警示牌、温馨提示牌等100块安装工程。3、垃圾中转收集设施工程:环卫垃圾箱200个。

五大连池地质遗迹是大自然馈赠给我们的不可再生的宝贵遗产,通过项目的建设,可以切实提升文化自然遗产保护地水平,推动文化融合,达到对地质公园地质遗迹保护的目的,提升文化自然遗产保护水平。