五大连池风景区新闻2021年07月29日

时间:2021-07-30

今日要闻


1

 






 

刘洋主持召开四届83次党委会议


















7月28日下午,五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋主持召开四届83次党委会议,传达学习上级会议精神,安排部署统计工作、乡村振兴产业项目、防汛和县乡领导班子换届等近期重点工作。风景区党委班子成员出席会议,区直各部门主要负责人列席会议。


2

五大连池世界生物圈保护区1人入选中国生物圈保护区网络青年创新小组观察员


近日,中华人民共和国人与生物圈国家委员会公布了中国生物圈保护区网络青年创新小组首批观察员入选名单,五大连池世界生物圈保护区的工作人员张佳博成功入选,这是2018年张佳博入选联合国教科文组织世界地质公园评估专家库之后,再获殊荣。


3

 

 

中国科学技术大学到五大连池世界地质公园研学旅行


7月24日,中国科学技术大学师生一行15人来到五大连池世界地质公园开展研学旅行,利用暑假将课堂搬到户外,零距离感受大自然的神奇魅力。