五大连池风景区新闻2021年07月23日

时间:2021-07-23

今日要闻


1

 






 


风景区党委召开“敲警钟、明党纪、兴清廉”专题学习会议














为深刻汲取经验教训,筑牢党风廉政建设和反腐败斗争的基石,切实推动我区全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的政治生态环境。7月23日上午,五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋主持召开风景区党委“敲警钟、明党纪、兴清廉”专题学习会议,全面拉开风景区党委“敲警钟、明党纪、兴清廉”系列警示教育活动的序幕。五大连池风景区党委班子成员参加会议,区直各部门主要负责人列席会议。

2

  风景区举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

7月23日下午,五大连池风景区学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会在旅游信息服务指挥中心一楼多功能厅举办。区直各部门、五大连池镇、三村、社区广大党员、风景区党史学习教育领导小组办公室成员近200人聆听报告会。


3

 

 故地重游圆梦五大连池

七月份以来,五大连池风景区正式进入旅游旺季,每天都吸引大批游客到此观光度假。除了壮美的火山自然风光让他们流连忘返,热情周到的贴心服务也给外地游客们留下了深刻印象。