五大连池风景区新闻2021年07月15日

时间:2021-07-16

今日要闻


1

 







 

刘洋主持召开四届82次党委会议















7月15日上午,五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋主持召开四届82次党委会议,专题研究部署2021年“巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”产业项目工作。风景区党委班子成员出席会议,区直各部门主要负责人列席会议。

2

 

 

风景区举办全区科级干部、新提职干部及公务员素质能力提升培训班


7月15日上午,由五大连池风景区党委组织部主办的全区科级干部、新提职干部及公务员素质能力提升培训班在游客信息服务中心多功能厅举办。风景区党委组织部长贾晖出席开班式并讲话,全区科级干部、新提职干部、公务员及基层党务工作者210人参加培训。

3

 







 

黑河市党史宣讲志愿行巡回宣讲团走进风景区















为深入开展党史学习教育,讲好党史故事,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,7月13日至14日,黑河市党史宣讲志愿行巡回宣讲团走进五大连池风景区,为基层广大党员开办流动的党史学习课堂。

4

 

 

五大连池风景区研学游夏令营火爆



五大连池风景区既是避暑胜地,又是天然的科普教科书。随着全国各中小学暑假的到来,研学游、夏令营团队份额增大,以中小学生为主的“家庭团”引爆五大连池风景区暑期旅游市场。

5

 

 

群众义务放映员 精神食粮送身边



在影院普及的今天,露天电影是很多人心中充满年代感的回忆,近日,五大连池风景区新镇社区居民刘凤海不求回报的充当起群众的义务放映员,把500多部红色题材老电影送到群众身边,居民们在这个“移动的爱国主义教育课堂”,寻回专属于上世纪的观影体验。