不忘初心 共谱光辉篇章——五大连池风景区集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-01
7月1日上午八点,在五大连池风景区游客信息中心阶梯会议室,五大连池风景区党委班子成员及全区广大党员干部职工400名党员群众群情振奋,怀着无比自豪的心情共同收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播现场。 看现场,昂扬奋进的经典歌曲响起,人民抒发对党的热爱和祝福。气势磅礴的礼兵行进队伍,超级震撼。全场高唱中华人民共和国国歌,祝福百年大党,生日快乐!



图片
图片
图片

         








观看直播的党员和群众被天安门广场激情四射的热情点燃。每个人的脸上洋溢着幸福的笑容。“以史为鉴、开创未来,必须不断推动构建人类命运共同体。”习近平总书记的话语字句铿锵,让党员李晓明激动万分:“我是一名卫计工作者,曾经西方人口中的“东亚病夫”,如今创造了“抗疫奇迹”,这是我们底气十足的骄傲和自豪。”














图片

不忘初心 共谱光辉篇章


“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”青年党员沈大星把这句话深深记在心里。“年轻时的李大钊说:“以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族。让祖国更加繁荣富强是我们义不容辞的使命和担当!”沈大星坚定的眼神充满力量。



图片



图片

不忘初心 共谱光辉篇章


当《国际歌》的旋律响起,全场肃穆,人们热泪盈眶,跟随百年奔走呼号的声音,仿佛听见跨越时空的呐喊与呼唤。共同祝福伟大的时代,伟大的中国共产党永葆青春,圆梦中国。