五大连池风景区新闻2021年07月08日

时间:2021-07-08

今日要闻


1

 






 

风景区各级党组织持续开展“党课开讲啦”主题活动














连日来,风景区党委班子成员、各级党组织持续开展支部书记讲党课主题活动,重温中国共产党的发展脉络和历史成就,让全体党员在党课学习中汲取智慧和力量,不断激发干事创业热情。今天播出专栏第5期。

2

  低空游览与游客见面 上帝视角“飞阅”火山美景


 7月7日,五大连池风景区全新推出的低空游览项目正式与游客见面,游客可以乘坐直升机“飞阅”五大连池,以上帝视角360度俯瞰火山美景,感受地面游览无法触及的体验。

3

 

 提升服务办讲座 助力康养健康游


后疫情时代,慢生活康养游越来越受到人们的青睐,五大连池风景区丰富的康养资源每年都吸引大批康养人员到这里康体养生。7月7日上午,卫生健康综合服务中心专门为初次体验康养的旅游团队举办了一场五大连池矿泉康养知识讲座,确保大家充分利用好这些珍稀神奇的康养资源,体验难忘的健康之旅。