五大连池镇村和社区召开贯彻落实风景区党史学习教育和深化机关作风整顿优化营商环境专题会议精神

时间:2021-04-02作者:张晓鹏来源:五大连池镇
   为全面贯彻落实五大连池风景区党史学习教育动员大会和深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会议精神,引导全镇党员干部扎实认真学党史、悟思想、办实事、开新局。近日,五大连池镇政府号召,各村和社区纷纷组织召开专题会议,传达学习了风景区党委党史学习教育动员大会和深化机关作风整顿优化营商环境推进会议上刘洋书记的讲话精神。各村和社区党支部书记主持会议,各村和社区全体党员干部参加会议。 


石龙西社区召开专题会议

石龙东社区召开专题会议

龙泉村召开专题会议




邻泉村召开专题会议


名镇社区召开专题会议


青泉村召开专题会议

        会上,各村和社区党支部书记就“学好党史,增强信念”、“坚守初心,奋勇争先”、“服务于民,冲锋在前”、“再创佳绩,争创一流”等方面为大家深刻阐述了党史学习教育和深化机关作风整顿优化营商环境的重大意义,并结合五大连池镇召开党史学习教育动员大会和深化机关作风整顿优化营商环境推进会议上领导讲话精神对如何进行党史学习教育和深化机关作风整顿优化营商环境提出了明确要求。
       一是要提升站位,迅速落实到行动。 大家要认真学习领会此次会议精神,立足实际、真抓实干,严守工作纪律,明确工作任务与要求,确保党史学习教育有序开展、各项任务落到实处。二是精细谋划,切实增强行动自觉。“两委”换届完成后,新一届“两委”班子成员要明确工作态度,担起主体责任,理清工作思路,抓好重点任务,做好年度工作计划,充分利用“十户联保机制”推动各项工作有序落实,在各项工作中作中彰显新担当、展现新作为。三是学用结合,全面提升学习成效。以党史教育指导工作开展,将深化机关作风整顿优化营商环境细化为工作目标,确保两手抓、两不误、两促进,把学习教育的成果体现在推动项目建设、乡村振兴、推动城乡社区治理、民生保障改善等重点任务完成中,以学习教育促进各项工作"落地有声" 。
         通过本次专题会议,使全镇党员干部全面接受精神洗礼、树牢宗旨意识、激发斗志、振奋精神,大家纷纷表示会从自身做起,率先垂范,以积极的工作状态,饱满的工作热情,崭新的精神风貌,高标准、高质量、高效率完成各项工作任务,以良好工作成效献礼党的百年华诞!
  五大连池镇村和社区召开贯彻落实风景区党史学习教育和深化机关作风整顿优化营商环境专题会议精神