五大连池风景区新闻2021年04月01日

时间:2021-04-02

图片

今日要闻


1

 

五大连池风景区与上海航空国际旅游有限公司缔结战略合作关系





3月30日下午,五大连池风景区与上海航空国际旅游有限公司签署战略合作框架协议,正式缔结战略合作伙伴关系,共同促进五大连池风景区及周边地区航空及旅游产业发展。五大连池风景区也成为上海航空国际旅游有限公司在东北地区的第一个合作伙伴。管委会领导刘洋、冯术学、牛明光、刘长彦、郭进军,上海航空国际旅游有限公司航旅事业部总经理汪长虹、中通航翔通用航空有限公司总经理姚曦出席签约仪式。区直各相关部门主要负责人共同见证签约。


2

 

风景区组织开展“重温革命历史、弘扬抗联精神”主题活动


按照风景区党委党史学习教育活动要求,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,坚定党员的理想信念,激发干部群众建设家乡、干事创业热情,3月31日上午,五大连池风景区在小平山抗联遗址隆重举行“重温革命历史,弘扬抗联精神”主题活动。风景区党委书记、管委会主任刘洋出席活动并讲话。风景区党委班子成员、各基层党委书记、区属各部门主要负责人参加活动。活动由管委会副主任冯术学主持。

3


风景区全面启动“我为群众办实事春风行动”—环境综合整治百日攻坚战





4月1日上午,风景区党委书记、管委会主任刘洋主持召开“我为群众办实事春风行动”—环境综合整治百日攻坚战动员大会,安排部署相关工作。风景区党委班子成员、区直各部门主要负责人参加会议。


4

 


风景区全面拉开环境综合整治百日攻坚战序幕






4月1日下午,五大连池风景区全面拉开“我为群众办实事春风行动”—环境综合整治百日攻坚战的序幕。风景区党委班子成员及各部门广大党员干部职工深入一线,全面开展环境卫生综合整治工作,用实际行动为群众办实事。


5


黑河市关工委到风景区调研





4月1日上午,由黑河市关工委主任张玉田带队的黑河市关工委调研组到五大连池风景区检查指导关心下一代工作。风景区关工委主要负责同志参加座谈会。

6

 


五大连池镇开展“铭记党史、祭奠先烈”主题党日活动






清明节前夕,4月1日上午,五大连池镇组织开展“铭记党史、祭奠先烈”主题党日活动,教育引导广大党员加强党史学习,激发工作热情。五大连池镇党委班子成员、镇机关、三村、社区各支部广大党员参加活动。