五大连池风景区新闻2021年03月24日

时间:2021-03-24


今日要闻


1

 

刘洋主持召开四届69次党委会议

3月24日上午,五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋主持召开四届69次党委会议,传达学习上级会议精神,安排部署农村工作、党史学习教育、优化营商环境、疫苗接种、春防等近期重点工作。风景区党委班子成员出席会议,区直各部门主要负责人列席会议。


2

 

中农绿地集团到风景区洽谈项目合作


3月23日上午,中农绿地集团有限公司副董事长陈雷率考察组到五大连池风景区就旅游康养项目合作进行考察洽谈。管委会领导刘洋、孟凡晶、冯术学、李波、朱月山及相关单位负责人参加洽谈会。


3


风景区全力推进新冠疫苗接种工作





从1月初开始,五大连池风景区全面启动全民免费接种新冠疫苗工作以来,得到了全区广大干部职工和人民群众的积极响应。截止目前,新冠疫苗接种工作取得阶段性成果,在区域内快速有效地建立起免疫屏障。


4

 


风景区全面检修农机备战春耕





春耕在即,为确保春耕生产过程中农机局安全高效投入运行,连日来,五大连池风景区各大农机合作社,陆续对春耕农机设备进行全面检查、维修和保养,确保农机正常投入春耕生产。