五大连池风景区新闻2021年03月15日

时间:2021-03-15


今日要闻


1

 

管委会领导深入一线检查指导春防工作



3月13日下午,五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋,管委会副主任李波深入到风景区各大林场管护站,实地检查指导春防工作筹备及责任制落实情况。风景区林业局、森林消防大队及各林场主要负责人一起陪同检查。

2

  风景区召开2021年安全生产和消防安全暨春季森林草原防灭火工作会议

3月15日下午,五大连池风景区召开2021年安全生产和消防安全暨春季森林草原防灭火工作会议,贯彻落实省市相关工作会议精神,安排部署全区今年安全生产和森林草原防灭火工作。风景区党委书记、管委会主任刘洋出席会议并讲话。风景区党委班子成员、中省市直单位、安委会、消安委、森防指成员单位、三村、社区主要负责人参加会议。会议由风景区党委副书记孟凡晶主持。

3

 

摄影家采风定格火山春色



冰雪消融、乍暖还寒,五大连池风景区呈现出春的气息。3月12日下午,来自大庆市文化馆摄影班的10余名旅游达人、摄影爱好者汇聚到火山脚下,他们用心捕捉,用光作画,把五大连池风景区的无限春光和秀美景色定格在一幅幅摄影作品中。