五大连池风景区新闻2021年03月12日

时间:2021-03-12


今日要闻


1

 

刘洋主持召开四届68次党委会议




3月11日下午,五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋主持召开四届68次党委会议,传达学习上级会议精神,安排部署巡察整改、疫苗接种、安全生产、消防安全及春防等近期重点工作。风景区党委班子成员出席会议,区直各部门主要负责人列席会议。


2

 

风景区全面启动第八轮巡察工作


3月12日上午,五大连池风景区召开四届党委第八轮巡察工作动员会,全面启动第八轮巡察工作。风景区党委委员、纪委书记郭进军出席会议并做动员讲话。被巡察单位班子成员、纪检负责人、第七轮巡察优秀巡察干部、第八轮巡察组全体成员参加会议。


3

 

风景区市场监督管理局开展“3·15”宣传进社区活动





在第39个国际消费者权益日来临前夕,3月12日上午,五大连池风景区市场监督管理局开展了以“守护安全、畅通消费”主题的“3·15国际消费者权益日”进社区宣传活动,努力为广大市民营造安全放心的消费环境。



4

 

春防宣传多举措  筑牢森防“安全网”





在全面进入春季森林防火期前夕,3月12日,风景区森林防火指挥部通过多渠道、全覆盖的立体宣传方式,努力营造全区关注森林防火、参与森林防火、支持森林防火的良好氛围,进一步筑牢森林防火“安全网”,为做好今年春季森林防火工作奠定坚实基础。