卫计局深入基层督导检查“两会”期间疫情防控及安全稳定工作

时间:2021-03-04作者:卫计局

为切实做好全国“两会期间卫计系统疫情防控及安全稳定工作,营造良好的社会环境。3月3日上午,卫计局党委书记、局长李晓明同志及相关科室负责同志深入到龙泉村、青泉村、人民医院、村卫生室等疫情防控重点场所检查全国“两会期间疫情防控、安全隐患和信访稳定相关工作。


    

   



在检查过程中,李晓明局长充分肯定龙泉村、青泉村、人民医院、村卫生室在疫情防控中做出的努力,并对做好全国“两会期间疫情防控、安全生产、信访维稳工作进行了座谈

首先传达了3月2日风景区管委会关于全国“两会”期间相关指示精神。对包保的龙泉村、卫计局直属部门、医疗机构等单位在疫情防控、安全生产、信访维稳、舆情排查工作进行了指导,强调要充分发挥十户联保的作用,发动广大群众,加大隐患排查力度,确保“两会”期间安全稳定。

在医疗机构检查中再次强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好疫情防控各项措施,严格落实预检分诊和首诊负责制,全面加强院感防控,巩固来之不易的疫情防控成果。