五大连池风景区新闻2021年01月13日

时间:2021-01-13

今日要闻


1

  管委会领导深入疫情防控卡口走访慰问执勤民警

在首个中国人民警察节到来之际,1月10日下午,五大连池风景区党委副书记孟凡晶深入风景区各疫情防控卡口亲切走访慰问了坚守一线的公安干警,代表党委向大家致以崇高的敬意和节日的美好祝福。管委会副主任李波、风景区党委宣传部部长朱月山一起陪同慰问。


2


爱心企业捐赠 助力抗击疫情


众志成城、共克时艰,已经成为五大连池风景区全社会共同抗击疫情的真实写照。风景区入驻企业五大连池啤酒公司用捐赠物资和慰问一线的方式,爱心接力,共同汇聚起全区抗击疫情的强大合力,助力景区打赢疫情防控阻击战。




3

  五大连池风景区全面启动全民免费接种新冠疫苗工作

按照管委会疫情防控指挥部的工作部署,在完成重点人群的接种工作后,从1月9日开始,五大连池风景区全面启动全民免费接种新冠疫苗工作,在知情和自愿的前提下,全力实现景区人民全覆盖。