爱心企业捐赠 助力抗击疫情

时间:2021-01-13

众志成城、共克时艰,已经成为五大连池风景区全社会共同抗击疫情的真实写照。风景区入驻企业五大连池啤酒公司用捐赠物资和慰问一线的方式,爱心接力,共同汇聚起全区抗击疫情的强大合力,助力景区打赢疫情防控阻击战。


1月13日上午,一辆满载着深情厚谊的厢式货车驶入风景区游客信息服务中心大楼前,由五大连池啤酒公司捐赠的总价值3万元的生活物资被送到这里后,再分别派送到五个疫情防控卡口。管委会副主任牛明光参加捐赠仪式,并陪同爱心企业深入防控卡口走访慰问。


据了解,作为首个入驻五大连池风景区经济开发区的爱心企业,五大连池啤酒公司时刻关心关注风景区疫情防控工作,去年年初,在医疗物资匮乏时期,向风景区疫情防控指挥部捐赠口罩1万只,此次又捐赠了矿泉水、火腿肠、红牛饮料、水果等价值3万元的生活物资,用实际行动履行企业的社会责任,支援和助力景区疫情防控。