一线慰问暖人心 同力协力抗疫情——五大连池镇开展走访疫情防控一线慰问工作

时间:2021-01-07作者:张晓鹏来源:五大连池镇
 气温寒彻骨,慰问暖人心。1月7日,五大连池镇开展走访疫情防控一线慰问工作,五大连池镇党委副书记、镇长曹利军,镇纪检委书记王印香,镇妇联主席薛琼到风景区疫情防控各卡口看望慰问执勤干警和执行疫情防控任务的工作人员,送去了食品等生活物资,并叮嘱大家一定要做好个人防护。

 

      连日来,风景区疫情防控各卡口执勤干警和执行疫情防控任务的工作人员,元旦佳节期间都日夜坚守一线,工作条件很艰苦,但毫无怨言的做好了卡口的值班、值守、检测、登记等工作,克服室外零下30多度的寒冷、凉餐冷宿和面对外来未知健康状况的人员,让五大连池镇党员干部深受感动,特别是在短时间内就与镇、村和社区形成了防控工作上默契的配合,共同为景区人民筑起了一道安全防线。

                                          一线慰问暖人心 同力协力抗疫情——五大连池镇开展走访疫情防控一线慰问工作