2021新闻3

时间:2021-01-05

今日要闻


1

启动亮化工程 点亮城市夜空

新年伊始,五大连池风景区倾力打造宜居宜游的城市环境,全面启动新老城区亮化工程,五彩缤纷的灯光点亮城市斑斓的夜空,火山新城焕发出更加夺目的光彩。



2

五大连池矿泉豆腐销售市场火爆

矿泉豆腐是五大连池风景区矿泉字号产品中最具代表性的特产之一,因品质优良,倍受广大游客和消费者的喜爱。目前正值矿泉豆腐销售旺季,风景区多家矿泉豆腐生产企业开足马力,全力满足春节前的市场需求。



3

义务宣传家乡 讲好景区故事

在五大连池风景区,有这样一群人,他们深爱着自己的家乡。用这份身为景区人的骄傲和自豪感,通过网络平台向全国各地的游客讲述着景区故事,甘作家乡义务宣传员,默默地为提高景区知名度做着自己的贡献。


4

风景区开通“民生热线”电话

1月5日起,五大连池风景区管委会设立开通民生服务热线电话0456-7220220,接受风景区群众的咨询、意见、建议。旨在充分发挥“办实事、解难题、查不足、集建议”的平台作用,第一时间掌握民生需求、第一时间给予咨询答复、第一时间办理求助事项、第一时间反馈办理结果,进一步改善和保障民生,提高工作效率和服务质量。