五大连池风景区第一小学公益性岗位保安及保洁员招聘公告

时间:2021-01-04

五大连池风景区小学因工作需要,经五大连池风景区人社局批准,现面向社会公开招聘3名公益性岗位其中保安2名和保洁1名,现将有关事项公告如下。

一、招聘岗位、名额及职责

1.岗位:风景区第小学3名公益性岗位其中保安2名和保洁1名

2.职责:负责风景区第小学校园安全、环境卫生日常保洁维护工作。

二、招聘原则

坚持公开、公平、公正的原则;坚持自愿报名、双向选择、择优聘用、困难援助的原则。

三、招聘条件

1. 必须符合《风景区公益性岗位管理办法》规定的八类失业人员以及失业的异地扶贫搬迁人员。

2.政治思想素质好,遵纪守法,具有良好的职业道德,身体健康,责任心强,能吃苦耐劳。

3.年龄:女性18周岁以上50周岁以下,男性18周岁以上55周岁以下。

四、报名所需材料

1.《身份证》/《户口簿》户口薄主页,本人所在页复印件;

2.报名登记表(到报名处领取);

3.失业创业证;

4.建行风景区支行银行卡复印件(被录用后提供)。

五、报名时间及资格审查

资格审查贯穿整个招聘全过程(如报名、面试、公示、聘用、试用期等各个环节),任何环节发现报考者不符合招聘条件的,都将取消其资格,并由报名者承担相应损失和责任。报名及报名阶段资格审查按以下程序进行:

(一)报名时间及地点。

1.报名:到五大连池风景区官网站

http://www.chinawdlc.gov.cn了解招聘信息,认真阅读本公告,了解招考岗位所规定的职责、条件、报名程序、有关政策规定和注意事项等内容,然后根据自身的实际,选择符合自身条件的岗位进行现场报名。

2.报名时间:2021142021年1月8

上午8:30-11:30 下午14:0017:00。

3.报名地点:五大连池风景区第小学后勤办公室。

联系人:刘      联系电话:13796961869

(二)资格审查。五大连池风景区第小学将对报名人员的资格条件、有关材料进行审查,审查通过则进入招聘面试。

(三)面试。面试由风景区第小学组织实施,按照招聘人数拟聘对象人员名单。

(四)公示。面向社会对拟聘人员进行5天公示。

(五)合同签订。经公示期满对拟聘人员无异议的,将正式录用,签订聘用合同。

五、聘用管理及待遇

(一)聘用期限。从上岗之日起,工作服务期3年。其中实行2个月试用期(试用期不合格解除聘用关系)。合同一年一签。

(二)聘用管理。受聘人员严格按照国家有关规定和岗位需要安排上岗,接受单位相关制度约束,坚决服从安排和履行岗位职责、严格遵守单位纪律和工作制度。

(三)工作内容和要求

1.负责风景区校园日常安全工作。

2.做好风景区第小学办公区域公共环境卫生日常保洁工作。

(四)岗位补贴。公益性岗位补贴不少于当地最低工资标准,目前是1270元/月,个人应缴纳的基本养老保险、基本医疗保险、失业保险费等部分由本人承担。

六、本方案未尽事宜由五大连池风景区第小学负责解释。