2021新闻2

时间:2021-01-03


今日要闻


1

管委会领导深入一线走访慰问元旦假期值守人员

元旦假期,有很多单位和工作人员一直坚守在一线,管委会领导始终牵挂着大家的冷暖,1月2日上午,五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋,风景区党委副书记孟凡晶深入基层,亲切走访慰问了始终坚守在防疫一线和民生保障单位的工作人员,把新年的美好祝福送到大家的心坎上。管委会领导冯术学、牛明光、刘长彦、朱月山、李峰分别参加慰问活动。


2

保物资 稳市场 助燃景区“烟火气”

为保障景区居民健康、安全、稳定的生活秩序,五大连池风景区一边管好门,做好常态化疫情防控,一边保民生,多措并举保障居民生产生活物资供应。元旦期间,品种丰富、供应充足的生活物资市场,平稳的价格,烘热景区浓浓的“烟火气”。


3

人性化执法获群众赞誉

近日,五大连池风景区公安分局依法处理了三名妨碍疫情防控违法人员。在办案过程中,药泉派出所民警急群众之所急,用充满人性化的执法和暖心周到的服务为群众纾难解困,获得了违法行为人的理解和赞誉。