2020新闻80

时间:2020-12-23

1.风景区管委会与黑龙江省建筑安装集团有限公司签订战略合作框架协议

12月22日上午,五大连池风景区管委会与黑龙江省建筑安装集团有限公司举行签约仪式,共同签署《战略合作框架协议》,这标志着五大连池风景区管委会与黑龙江省建筑安装集团正式倾情携手,将共同在打造五大连池风景区旅游健康小镇和旅游康养产业发育上成为战略合作伙伴。五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋,黑龙江省建筑安装集团有限公司总经理孙国臣、副总经理胡跃涛出席签约仪式,风景区党委班子成员及区直各相关部门负责人共同见证签约。


2

五大连池风景区召开机关事业单位党员干部警示教育大会

为了进一步增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,为推动我区经济社会高质量发展提供坚强的纪律保证,12月23日上午,风景区召开全区机关事业单位党员干部警示教育大会。风景区纪委书记郭进军出席并讲话。区直各部门及所属二层机构班子成员、中层干部、党员干部代表200余人参加会议。


3

五大连池镇召开村(社区)换届选举工作启动会议

12月22日下午,五大连池镇召开换届选举工作启动会议,全面拉开风景区村(社区)换届选举工作。五大连池镇党委班子成员、镇机关、驻村工作队、三村、社区党支部书记、“两委”班子成员40余人参加会议。


4

五大连池火山博物馆首次成功定级为第四批“国家三级馆”

12月21日,在中国博物馆协会组织开展的第四批全国博物馆定级评估工作中,五大连池火山地质博物馆达到国家博物馆定级评估标准,首次成功定级为“国家三级馆”。