2020五大连池风景区交通运输局招聘工作人员公告

时间:2020-12-31

为做好交通运输行业工作,结合实际需求,风景区交通运输局面向社会公开招聘公益性岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则及方式

按照公开、平等、竞争、择优的原则,根据岗位所需的专业、技能、资格等条件,采取面试的办法公开择优聘用,被纳入失信名单的不预录用。录用人员签订三年聘用合同(合同一年一签订)。

二、招聘计划

本次共招聘工作人员必须有就业失业登记证或就业创业证,具体招聘岗位、人数、符合岗位所需其他条件如下:

序号

所属部门

招聘单位

岗位名称

招聘人数

招聘条件

工资待遇

1

五大连池风景区交通运输局

五大连池风景区客运站

保安

4

①、女男不限,年龄18-45周岁。

②、身体健康,无不良嗜好。

③、爱岗敬业,有较强的服务意识和奉献精神。遵纪守法,吃苦耐劳,具有全局观念和团结合作精神。

④、五大连池风景区常住人口

①、工资1270元/月(含三险)。

②、拟招聘人员,合格人员签订合同,并按有关规定为聘用人员缴纳保险。(养老、医疗、失业)

2

五大连池风景区交通运输局

五大连池风景区客运站

安检

2

3

五大连池风景区交通运输局

五大连池风景区客运站

保洁

2

三、招聘程序

(一)报名

报名采取现场报名的方式进行。报名时间为2020年12月31日—2021年1月8日,报名地点:五大连池风景区旅游信息服务中心4楼413室. 

报名时需提供的材料:

1.《五大连池风景区政务服务中心公开招聘  聘用人员报名表》,现场提供。

2.持就业失业登记证或就业创业证原件、复印件。

3.本人有效居民身份证、户口簿等材料原件及复印件1份。

4. 近期同底一寸半身免冠彩色蓝底照片2张。

注意事项:

1.报名人员提交的材料需真实有效,弄虚作假一经查实,将取消聘用资格。

2.聘用人员需是失业状态,属劳动就业困难人员。

3.资格审查贯穿整个招聘过程的始终,在任何一个环节发现有资格不符的,取消其聘用资格。

(二)面试

面试工作采取结构化面谈方式进行,主要考察报名者的综合素质及适应招聘岗位工作能力等情况,面试时间、地点待定。

(三)公示

拟聘用人选在五大连池风景区政府网公示,接受社会监督。公示期不少于7个工作日。

考察不合格或公示期内自动放弃的,按照面试成绩依次递补。

(四)聘用

公示期满无异议的,与受聘人员签订合同,确定双方权利义务,并报风景区人社部门备案。

联系人:张晓雷   19104564999