2020新闻79

时间:2020-12-21

北京航翔集团到风景区考察洽谈

风景区村(社区)“两委”换届选举工作全面启动

冷资源  热效益  五大连池风景区试车产业搅热冰雪经济

爱心汇聚 共谋发展 

   12月18日上午,由中通航翔通用航空有限公司总经理姚曦带队的北京航翔集团项目考察组深入五大连池风景区,就全面加强低空游览等航空项目合作进行考察洽谈。管委会领导刘洋、孟凡晶、冯术学、牛明光、李波及区直各相关部门负责人参加座谈会。

1221日,五大连池风景区召开全区村、社区“两委”换届选举工作动员会。五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋、党委副书记孟凡晶、组织部部长刘长彦出席会议,风景区党委村(社区)“两委”换届选举工作领导小组成员单位、五大连池镇党委班子成员、驻村第一书记参加会议。会议由党委副书记孟凡晶主持。

12月中旬,金康赛丽斯新能源汽车有限公司作为今年第一家入驻五大连池风景区进行寒区测试的车企,目前已完成各项进场工作,全面拉开了五大连池风景区今冬试车季的序幕。

12月27日,“冰火渔歌”五大连池第五届冬捕节即将启幕。连日来,风景区社会各界爱心涌动,积极参与冬捕节各项筹备活动,用一个个实际行动,为家乡的发展建设贡献力量。