2020新闻78

时间:2020-12-17

风景区开展应急演练提升疫情防控

处置能力


为抓实抓细新冠肺炎疫情防控各项工作,切实提高我区应对疫情突发情况快速反应、规范处置、联防联控能力,12月16日上午,五大连池风景区卫计局、疾控中心、人民医院、公安局、镇政府等疫情防控指挥部成员单位组织开展新型冠状病毒肺炎应急处置模拟演练。风景区党委书记、管委会主任、疫情防控指挥部总指挥刘洋及管委会班子成员参加活动并观摩演练。


培育“书香纪检人” 传播廉洁正能量


12月15日下午,由风景区纪委主办的以“书香纪检人”为主题的读书分享活动正式启动,旨在通过读书活动,进一步营造阅读、思考、相互沟通的学习氛围,提高纪检监察干部的业务素养和品德修养。 


“冰火渔歌”五大连池第五届冬捕节

将于12月27日撒开大网

作为今年冬季重点旅游活动之一,“冰火渔歌”五大连池第五届冬捕节将于12月27日在火山堰塞湖三池撒下冬捕第一网。目前,冬捕节牵头单位和配合部门认真按照任务分工,抓紧推进,各项活动筹备工作正在紧张进行。


观山看雪泡温泉 邂逅冰火两重天


为进一步丰富冬季旅游项目,提高游客的参与度和体验度,进一步延长产业链,今年冬季,五大连池风景区推出了“乐享冰火”火山地磁温泉康养季,并拟定于1月初举办火山温泉节。届时,五大连池风景区全新的火山温矿泉项目和一系列的优惠政策将与广大游客见面。