众人拾柴火焰高 消费扶贫暖人心——五大连池镇开展消费扶贫活动

时间:2020-10-19作者:张晓鹏来源:五大连池镇


 为促进扶贫产品销售,切实增加贫困户收入,助力打赢脱贫攻坚战 ,10月16日,五大连池镇党委书记杨玉林、镇长曹利军等领导班子号召

镇、村和社区党员干部和全体职工到青龙湖观光园开展消费扶贫活动。







   上午9点,镇、村和社区党员干部和全体职工陆续到达扶贫活动现场。活动中,大家积极响应,踊跃购买白鸭、咸鸭蛋、鸭胗、鸭肝等绿色新鲜的农副产品,选购的选购,装袋的装袋,过秤的过秤,付款的付款,现场人头攒动,热闹非凡,形成一股干群连心合力助脱贫的热潮。活动结束后,大家手拿着自己选购的产品,纷纷合影留念,脸上洋溢出满意而又幸福的笑容。



    通过此次消费扶贫活动,不仅帮助贫困群众实现了增收,激发贫困户内生动力,也使消费者买到了满意与放心的农副产品,贫困群众与消费者达到真正的双赢,使精准帮扶更精准,同时也给景区农特产品做了一次推介宣传,营造了人人参与消费扶贫的良好的社会舆论氛围。
      此次活动得到了各单位和公益者协会的响应和支持。

众人拾柴火焰高 消费扶贫暖人心——五大连池镇开展消费扶贫活动