黑河市委宣讲团走进五大连池风景区

时间:2020-10-16


1015日下午,黑河市委讲师团副团长张庆梅为五大连池风景区广大党员干部带来一场精彩生动的宣讲报告,张教授对《习近平谈治国理政第三卷》的精准解读让大家受益匪浅。风景区党委委员、宣传部部长宋万才主持报告会并做总结讲话。


《习近平谈治国理政第三卷》出版发行以来,在国内外引起强烈反响,广大党员、干部和群众争相学习阅读,为了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,市委组织资深教授赴各县市区开展巡回宣讲。

在风景区宣讲期间,张庆梅教授以《学好用好<习近平谈治国理政>第三卷》为题, 运用生动鲜活的案例、大量的数据、精细的图表,对《习近平谈治国理政》第三卷的基本内容和主要精神,向广大党员干部进行了深入浅出、全面系统的阐述。主题鲜明、内容丰富、深入透彻、通俗易懂的报告,使参加宣讲报告会的党员干部进一步统一思想、凝聚共识,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,更好地把党的创新理论转化为推动发展的生动实践,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面。


五大连池风景区党委班子成员,区直各部门、三村及社区200余人参加报告会。