献礼!五大连池风景区举行庆祝新中国成立71周年升国旗仪式

时间:2020-09-30

9月30日上午,五大连池风景区旅游信息服务中心广场庄严肃穆,五大连池风景区庆祝新中国成立71周年升国旗仪式在这里举行。管委会领导牛明光、刘长彦、郭进军、李峰出席活动,风景区各部委办局400余名党员干部代表参加升旗仪式,五大连池风景区党委委员、组织部部长刘长彦主持升旗仪式并做总结讲话。



护送国旗现场



9时整,3名护旗手迎着朝阳,迈着矫健的步伐,护送国旗。


五星红旗冉冉升起


在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体党员干部职工庄严肃立,面向鲜红的五星红旗行注目礼,骄傲、自豪在心底油然升起。大家高唱国歌,向祖国母亲致以崇高敬意和美好祝福。


森林消防大队队员还排列出数字“71”的图案,用这种特殊的方式向祖国送去美好祝愿。


总结讲话


五大连池风景区党委委员、组织部部长刘长彦在讲话中强调,景区发展正处于前所未有的关键时期,我们只有抓住机遇,才能实现破题,只有抓住机遇,才能跨越赶超。广大党员干部要责无旁贷的接好时代接力棒,做到忠诚的信念更加坚固、迈出的步伐更加坚实、担当的使命更加坚定。



必须牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚定“两个维护”,始终牢记党员身份,始终牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心,切实把忠诚融入血液、铸入灵魂。用自己过硬的工作业绩,向历史、向党和人民交出合格的答卷。



代表发言


党员代表、舆情中心主任罗曼在升旗仪式上做表态发言,不忘初心,牢记使命,为实现景区高质量发展砥砺前行的铮铮誓言在景区上空回荡。