五大连池镇党委开展“庆祝抗战胜利75周年 向抗联遗址敬献花篮”纪念活动

时间:2020-09-04作者:张晓鹏来源:五大连池镇
     为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,深切缅怀抗战革命先烈,凝聚爱国情怀,9月3日,五大连池镇党委组织镇、村和社区全体党员干部来到风景区火烧山东北抗联遗址,重温那段血与火的峥嵘岁月,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,开展“庆祝抗战胜利75周年 向抗联遗址敬献花篮”纪念活动。



      在革命烈士纪念碑前,全体党员干部神情肃穆、环碑一周,认真聆听石龙东社区老党员王惠富介绍抗联遗址的革命历史与抗战先烈的英雄事迹,向革命烈士纪念碑敬献花篮,并向立下不朽功勋的英烈鞠躬、默哀,表达对革命先烈的深切哀思。默哀结束后,镇党委书记杨玉林带领大家高呼“不忘历史 强我中华”激励全体党员干部坚定理想信念,增强责任感和使命感。镇长曹利军发表讲话时也要求大家要铭记历史、警示未来,积极主动的投身于各项工作之中,勤奋敬业,扎实工作,向着既定目标继续奋勇前进。



五大连池镇党委开展“庆祝抗战胜利75周年 向抗联遗址敬献花篮”纪念活动