五大连池风景区财政监督局 2020年会计信息质量监督检查查前公示

时间:2020-08-20


五大连池风景区火山圣水景区管理有限公司

根据黑财监[2020]9号文件精神,五大连池风景区财政监督局决定对单位进行会计监督检查,检查时间从825-94日结束,检查单位公示如下:

五大连池风景区火山圣水景区管理有限公司

检查目的:为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理的重要作用,全面提升会计信息质量。

检查依据和范围内容:根据《中华人民共和国会计法》《财政部门实施会计监督办法》,以及会计准则制度等有关规定执行。检查范围内容:开展行政事业单位会计监督检查。围绕规范和加强行政事业单位会计核算和财务管理,对风景区火山圣水景区管理有限公司单位进行会计信息质量检查。重点检查单位会计核算是否真实合法、信息披露是否分完整,是否存在会计造假行为是否建立和实施内部控制制度等。




                                         五大连池风景区财政局

                                              2020年8月20日