抵制邪教 健康生活---石龙东社区开展反邪教宣传活动

时间:2020-07-24作者:王婧来源:五大连池镇
      为进一步增强辖区居民群众反邪教意识,提高居民群众对邪教组织的识别能力、抵制能力和自我保护能力,使辖区居民远离邪教,健康生活。7月23日上午,石龙东社区在辖区内开展反邪教宣传活动。



      宣传活动中石龙东社区工作人员深入小区、小市场等地向居民们发放反邪教宣传漫画手册,为居民现场讲解邪教的危害、如何抵制邪教等,号召居民对邪教歪理邪说不听、不信、不传,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。
      此次活动,共发放反邪教资料100余份,让辖区居民更加深入了解什么是邪教、邪教组织的特征以及邪教的危害,教育居民要崇尚科学、拒绝邪教、阳光生活,努力营造积极向上,健康和谐的社区环境。

                                                            抵制邪教 健康生活---石龙东社区开展反邪教宣传活动