四届五大连池风景区党委第六轮巡察进驻公告

时间:2020-06-29

按照五大连池风景区党委统一部署,五大连池风景区党委第轮巡察成立1个巡察组,采取常规巡察的方式20207上旬开始,利用2个月时间,审计局、湖区管理处、良种场3家单位党组织开展常规巡察,对安监局、广电局开展巡察“回头看”,并延伸巡察至其所属机构及服务窗口,解决存在的突出问题

根据中央省市委和景区党委要求,各巡察组认真贯彻落实党的十九大精神和《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 践行“两个维护”,围绕景区党委确定的重点工作,坚持问题导向,增强监督实效,以“六个围绕作为巡察的主要监督内容,监督检查被巡察单位在政治方向、政治要求和政治责任方面存在的问题。

巡察将盯住党风廉政建设和反腐败斗争这个要害,检查执行党的廉洁纪律情况,重点了解在行使行政审批权、行政执法权、干部人事权和资金资源分配权,在资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程项目方面存在的问题,尤其是十八大后不收敛不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部,看是否存在违纪特别是严重违纪涉嫌违法的问题。

其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。

欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。

四届五大连池风景区党委第轮巡察巡察组巡察对象及联系方式

组别

组长

副组长

巡察对象

举报电话

电子邮箱

寄信地址

周扬柱

王佳军

审计局、湖区管理处、良种场、安监局、广电局

13100949399(每天上午8:3011:30,下午13:3017:00)

wdlcfjqxc@163.com

五大连池风景区纪委,风景区党委第一巡察组收,邮政编码164155。