关于五大连池风景区征收土地区片综合地价调整结果听证的公告

时间:2020-06-13作者:国土局

       为进一步贯彻落实好自然资源部办公厅《关于加快制定征收农用地区片综合地价工作的通知》(自然资办发[2019]53号)和黑龙江省自然资源厅《关于印发《2020年黑龙江省征收土地区片综合地价调整完善工作方案》的通知》(黑自然资发[2020]48号),做好五大连池风景区征收土地区片综合地价调整的相关工作,按照《自然资源听证规定》(2020年3月20日自然资源部令第6号修订),遵循公开、公平、公正和便民的原则,我局决定在五大连池风景区旅游信息服务中心综合办公楼427室举行五大连池风景区征收土地区片综合地价调整听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。

现公告如下欢迎符合下列须知要求的公民、法人和其他经济组织参加听证会,申请参加听证会的请在2020年7月3日前向我局提出书面申请。

一、参加听证会须知

1、参加听证的必须是五大连池风景区辖区内居住的公民,从事经济和其他管理活动的法人或其他组织。

2、参加听证的公民应具有完全民事行为能力的法人或依法成立的其他组织。

3、听证会代表应熟悉五大连池风景区征地补偿标准有关情况及该区域经济发展状况。

4、我局根据拟听证事项与公民、法人或其他组织的申请情况,指定听证会代表,听证时间另行通知。

二、报名方式

申请参加听证的公民持身份证明,申请参加听证的法人或其他组织持合法有效证明到我局耕保股422室领取《听证申请登记表》,被推选参加听证会的代表持推选证明和身份证报名。

三、报名办法

1、报名截止时间:2020年7月3日下午17:30前。

2、报名地点五大连池风景区国土资源局耕保股422室

3、联系电话:7296005

报名者请按要求如实提供姓名、性别、年龄、文化程度、职业、身份证号码、居住地址、联系方式等个人信息。

 

特此公告

 

         五大连池风景名胜区自然保护区国土资源局

               ○二○年六月十二日