五大连池镇党委中心组召开第六次集中理论学习

时间:2020-06-10作者:张晓鹏来源:五大连池镇

 6月3日,五大连池镇党委中心组召开第六次集中学习会议,镇党委书记杨玉林主持会议,镇长曹利军及镇党委理论中心组成员参加会议,各村支部书记列席会议。

    会上,与会成员集中学习了习近平总书记在2020年全国“两会”上的重要讲话精神,并结合全镇当前工作进行了集中研讨,强调把习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神传达到最基层。杨玉林在总结讲话中指出,镇、村和社区广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在全国“两会”的重要讲话精神,坚持深入学、系统学、全面学,确保吃透吃准中央的精神,更要坚持理论学习与具体工作相结合,理清工作思路明确工作任务,充分发挥基层战斗堡垒作用。以最坚定的信心,最务实的作风,最有力的举措,持续做好巩固疫情防控和经济社会发展工作成效,抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,打好三大攻坚战,谋划“十四五”发展、助力实施乡村振兴战略与乡村人居环境整治等各项民生实事,为决胜全面建成小康决战脱贫攻坚继续凝心聚力,贡献力量。    
                                                                             五大连池镇党委中心组召开第六次集中理论学习