石龙西社区对公共场所进行消毒

时间:2020-03-19作者:王振华来源:五大连池镇

      疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控的关键期,消毒杀菌是遏制疫情扩散蔓延的有力措施,连日来,石龙西社区认真开展重点区域和公共区域消毒消杀工作,为辖区居民营造健康、安全的生活环境。



      3月17日,石龙西社区组织社区工作者、志愿者对小区单元楼、超市、果蔬商店等公共场所开展疫情防控消毒消杀工作,对进出口、楼道、门店等重点区域进行了全面消毒。同时还制定了消毒工作方案,并对消毒区域进行合理的划分,针对不同区域采取不同的消毒方法,通过全覆盖、无死角消杀,有效切断病菌传播途径。为居民创造了健康、安全的环境氛围,筑牢疫情防控安全防线。在完成日常消杀工作同时,叮嘱居民注意个人防护,尽量不要外出。
       此次消毒工作有效保障了辖区内公共场所的室内环境,和辖区居民的健康安全。

                                                                             石龙西社区对公共场所进行消毒