名镇社区——加强疫情防控 开展复工复产宣传工作

时间:2020-03-19作者:孟浩琪来源:五大连池镇

      在充分认识复工复产疫情防控工作的重要性,严格落实复工复产防疫准备措施。3月16日,名镇社区接到五大连池风景区镇政府关于复工复产工作的通知,社区主任冷慧敏立即召开复工复产会议,要求社区工作人员帮助指导商户开展复工复产相关工作。名镇社区坚持分类指导、牵线搭桥、深入宣传等措施,助推辖区商户复工复产。

名镇社区开展复工复产工作会议

      社区工作人员针对商户复工申请流程、场地的消毒程序、防疫物资的准备等问题进行指导,通过微信群、发放宣传资料等形式加大复工复产宣传,帮助复工复产商户申请“健康通行码”,确保辖区商户疫情防控与复工复产。


名镇社区帮助复工复产商户申请“健康通行码”,确保辖区商户疫情防控与复工复产

      名镇社区为了让辖区居民安心,发挥社区工作者在疫情防控中的阻击作用,坚守岗位,扎实做好疫情期间商户复工复产工作,真正做到疫情防控与复工复产两不误。

                                                            名镇社区——加强疫情防控 开展复工复产宣传工作