石龙东社区暖心服务,助力企业复工复产

时间:2020-03-19作者:王婧来源:五大连池镇

当下,疫情防控是生命线,生产经营是生存线。为了把这两手都抓好,石龙东社区主动作为,全力护航辖区企业合法、有序、高效、安全复工复产。 

核实精准核查企业的人员信息,签订疫情承诺书、健康码识别采集

      3月15日,石龙东社区接到欢欣岭卡口电话,两名由大连和吉林返回人员是五大连池风景区万吉嘉吉啤酒有限公司员工,返回景区需要单位负责人接,由于疫情期间该企业负责人还未返回景区,二人在石龙东社区佳苑小区2号楼居住,于是由石龙东社区主任张绍梅代接回住处后,严格精准做好各项防控工作,多方核实精准核查企业的人员信息,并与两人签订疫情承诺书、健康码识别采集,做好员工“一人一档”,确保高效、有序开工。    

       自疫情防控工作开展以来,石龙东社区积极协助、全力配合企业商铺及特种行业复工复产,坚持“一手抓防疫一手抓复工”两手抓的工作精神,切实做到疫情防控和复工复产“两不误”。 

                                                                             石龙东社区暖心服务,助力企业复工复产