爱心汇聚第一线 助力全镇抗疫情

时间:2020-02-13作者:张晓鹏、王振华来源:五大连池镇
      2月12日上午,五大连池风景区名鱼宴活鱼行为三村和社区值守在一线的工作人员送去了200斤矿泉鲤鱼,为坚守在疫情防控一线的人员增加营养。12日下午2点30分,爱心企业李二牤豆制品厂向三村和社区群众捐赠矿泉冻豆腐2000块,用于满足人民群众日常生活需要。12日下午3点,石龙西社区居民赵振军、齐峰、曹力臣等二十一人,自发来到西社区,通过微信群组织爱心募捐,为全镇防控一线捐款2050元。五大连池镇镇长曹利军代表镇政府分别对爱心企业和捐款的西社区居民表示感谢。曹利军说,此次捐款一定会用到防控疫情上,我们也会公开这笔捐款的用途,请广大居民放心。



五大连池风景区名鱼宴活鱼行为三村和社区值守在一线的工作人员送去了200斤矿泉鲤鱼



爱心企业李二牤豆制品厂向三村和社区群众捐赠矿泉冻豆腐2000块


石龙西社区居民为全镇防控一线捐款2050元

      在开展疫情防控工作以来,镇党委书记杨玉林、镇长曹利军带领广大党员干部深入一线,坚决开展疫情防控工作 ,坚定打赢防控疫情阻击战决心,在全镇党员干部共同开展新型冠状病毒肺炎疫情防控攻坚时期,大家用捐赠物资和慰问一线的方式为坚守在抗击疫情第一线的逆行者们送上了关心和温暖,他们舍小家为大家的精神感动着每一个人。
      疫情无情人有情,爱心企业和居民用自己的实际行动表达了社会责任感,使我镇一线工作者更加坚定严防严控信念,在社会各界广泛的支持配合下,一定会战胜疫情,打赢这场没有硝烟的战争 。 

                                                                                                   爱心汇聚第一线 助力全镇抗疫情