景区各界支援 合力阻击疫情

时间:2020-02-05作者:张晓鹏 王振华来源:五大连池镇
      2月1日,在全镇党员干部共同开展新型冠状病毒肺炎疫情防控关键时期,五大连池风景区公益志愿者协会、顺易酒坊和范家酒厂相继无偿捐献防控物资,景区党员志愿者也深入我镇开展工作,展现了景区社会各界与我镇合力阻击疫情的爱心和决心。
      上午9时,五大连池风景区公益志愿者协会为我镇捐献2000只口罩,镇党委书记杨玉林代表镇党委接受捐赠并表示感谢。下午15时,顺易酒坊和范家酒厂各捐赠酒精200斤用于防控疫情消毒,党委书记杨玉林、镇长曹利军接受捐赠并表示感谢。根据当前形势,镇党委、镇政府决定口罩上交景区疾控中心统一调配使用,消毒酒精分配到各村和社区防控一线。上午10时,五大连池风景区党委党员志愿者主动到西社区协助工作人员开展外来返乡人员排查。

  
五大连池风景区公益志愿者协会为我镇捐献2000只口罩



镇党委书记杨玉林等领导来到西社区接受捐赠仪式

范家酒坊为社区捐献酒精200斤

顺易酒坊为社区捐赠酒精200斤


镇长曹利军在西社区组织开展消毒酒精灌装工作

     石龙西社区党支部书记桑明自费购买50个喷壶,西社区工作人员灌装酒厂捐赠的酒精,用于下户宣传、走访时消毒。

镇长曹利军和西社区党支部书记桑明,为龙泉村检查站点送去了酒精及消毒工具

镇长曹利军和西社区党支部书记桑明,为邻泉村检查站点送去了酒精及消毒工具


风景区党委党员志愿者到西社区协助外来返乡人员排查

      疫情无情,人间有爱, 社会各界爱心捐赠和支援,使广大群众更加坚信,在广大党员干部的共同努力下,一定会战胜疫情,保护好我们美丽的家园。