干群坚守防控一线 妇联开展走访慰问看望

时间:2020-02-05作者:宋汉森来源:五大连池镇
      2月1日,在疫情防控的关键时期,五大连池镇妇联组织开展对五大连池风景区新区防疫检查站、老区防疫检查站、龙泉村、邻泉村四处检查卡点的一线执勤人员进行看望慰问,送去食品等生活物资,镇纪检委书记王印香、镇妇联主席薛琼等参加慰问。

      连日来,各值班、值守、检测、登记站点工作同志态度严谨,日夜坚守一线,克服室外零下20多度的寒冷、凉餐冷宿和面对外来未知健康状况的人员,认真排查登记外来返乡车辆人员信息,有时还要耐心向群众作解释工作,坚持24小时守岗尽责。困了就在车里眯一会儿,冻脚了就上车暖和一会儿,最难熬的就是下半夜,但大家深知疫情的严重性,都没有懈怠和退缩,用对全镇人民负责的态度守好了广大人民群众的生命线。










  镇纪检委书记王印香与镇妇联主席薛琼等相关人员对各检查站的疫情防控工作进行走访慰问,对各检查站的执勤人员进行看望慰问并送上慰问品。