五大连池镇举办第二届职工趣味运动会

时间:2020-01-09

 为进一步丰富干部职工的文化生活,展示干部职工健康文明、积极向上的精神风貌,激发干部职工开拓进取、干事创业的工作热情,17日,五大连池镇第二届职工趣味运动会在高级中学体育馆举行。五大连池镇全体干部职工、三村及社区班子成员60余人参与比赛。

五大连池镇党委副书记、镇长曹利军首先在开幕上致词。

  第二届职工趣味运动会以“全民参与乡村振兴、齐心助力景区发展”为主题,共设置了乒乓球运输、车轮滚滚、抢矿泉水瓶、摸石头过河、同舟共济五项趣味运动比赛项目。运动场上,大家秉承“友谊第一,比赛第二”,在比赛中斗志斗勇,奋力拼搏,不仅赛出了风格,更赛出了友谊。比赛项目侧重趣味性与竞技性相结合,不仅需要个人的机智灵活,更要注意团队的配合与无私的奉献,赛场上始终洋溢着欢乐的气氛。

历时一上午的活动圆满落下帷幕,此次职工趣味运动会的成功举办,不仅丰富了全镇广大干部职工的业余文化生活,更搭建了大家互相配合,团结协作的有力平台,进一步增强了集体荣誉感、凝聚力和向心力。