侯明走访慰问节日期间坚守一线职工

时间:2020-01-02作者:陈栋 程雪 摄影:张东凯
    元旦前后,风景区党委书记、管委会主任侯明先后深入财政局、北饮泉、客运站等地,慰问节日期间坚守一线的工作人员,给他们送去党和政府的关怀和问候。
    每年的12月31日,是财政部门一年一度的年终决算日。侯明来到财政局,走访慰问正在加班进行年终决算的财政干部职工,详细询问和了解决算工作的进展情况,并代表风景区党委向财政广大干部职工送上新年的祝福。
    元旦当天,侯明放弃跟家人团聚的时间,来到北药泉景区,看望实景水秀驻场值班人员,叮嘱值班人员要做好防寒保暖、注意防火用电安全,并代表风景区党委向节日期间坚守一线的工作人员致以节日问候。
    在北药泉景区,侯明还现场巡视了冰雪乐园旅游项目建设和接待游客情况。他强调,要加强节日期间的安全管理工作,确保游客人身安全。要进一步加大宣传力度,充分利用网络、微信、电视媒体、平面媒体多种手段相结合的方式,拓宽宣传渠道,提高游客对冰雪乐园的知晓度,增加游客进入量。

    在客运站,侯明详细了解元旦期间客运班次、人数,亲切慰问了客运站一线职工,并为大家送上了节日慰问。他强调,安全工作是各项工作的重中之重,春节临近,风景区旅客量将迅速增加,我们要加强交通运输环节安全隐患的排查力度,做到严守严把安全关,确保国内外游客和返乡旅客平安回家过年。

 风景区党委书记、管委会主任侯明慰问财政局节日期间坚守一线的工作人员


风景区党委书记、管委会主任侯明慰问北饮泉节日期间坚守一线的工作人员


风景区党委书记、管委会主任侯明慰问客运站节日期间坚守一线的工作人员