五大连池镇开展“登火山、看日出、迎新年”新年登高活动

时间:2020-01-01作者:张晓鹏来源:五大连池镇
     1月1日,在举国欢庆2020年新年到来之际,五大连池镇机关、村、社区党员和社会各界群众以“登火山、看日出、迎新年”为主题,开展新年元旦登高活动,来迎接这具有里程碑意义的一年。 
   岁值隆冬,五大连池冬日的清晨微寒。30多名党员群众自发药泉山下,以新年登高的形式迎接2020年清晨第一轮朝阳。在其乐融融、欢歌笑语的氛围中,大家迈着矫健的步伐向药泉山山顶出发,为迎接2020年这伟大而不平凡的一年展现良好精神风貌。登上山顶,大家热情高涨,高呼全镇人民节日快乐、祖国万岁,同时纷纷在冉冉升起的旭日下合影留念,用相机记录留下新年最美好的时刻,表达了五大连池镇党员、群众对五大连池风景区朴实的情怀和对伟大祖国的祝愿。
   
   

      登山结束后,大家满怀着对新年的憧憬和祝福,一起吃上了新年的饺子。镇党委书记杨玉林参加活动并强调说,在过去一年里,在全镇人民的共同努力下,在景区党委的领导下,各项事业都取得了长足进步,祝大家新年快乐的同时,也祝愿2020年新的一年里全镇同心协力再创新的辉煌。

五大连池镇开展“登火山、看日出、迎新年”新年登高活动