五大连池镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 评估测评会议

时间:2020-01-01作者:张晓鹏来源:五大连池镇

 12月31日,五大连池镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议,镇党委副书记、镇长曹利军主持会议,五大连池风景区第二巡回指导组组长李树和到会指导并讲话,镇党委班子成员及工作人员,村、社区部分党员和群众代表50余人参加会议。



    曹利军主持会议强调,五大连池镇党委牢牢把握了风景区党委关于开展主题教育工作的要求,先后组织开展学习教育、调查研究、检视问题和整改落实工作,通过主题教育,广大党员都有很大收获,理论水平和政治素质进一步提升,党支部战斗堡垒作用日益突显。
    李树和讲话时指出,召开测评是各单位开展主题教育行动的重要检验同时也是评估工作的重要环节,大家要秉承严肃认真的态度进行测评。一是要准确把握测评内容的要求,对测评表提出的内容进行填写。二是要认真分析对测评内容作客观公正的评价,要对标主题教育要求,紧扣主题教育开展以来自己的体验和感悟,对比主题教育前后的变化和群众反映。三是要正确行使民主权利,希望同志们要从讲政治的高度,本着对组织高度负责的态度,坚持党性原则,认真填好测评票,为党委掌握真实情况作参考。

      讲话结束后,参会人员认真进行了划票测评。

                                                                                     五大连池镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 评估测评会议