滑雪圈 抽冰尜 赛龙舟 赏雪瀑 火山冰雪欢乐园试营业

时间:2019-12-31作者:谷鸿翎


和雪瀑、冰瀑合影,猜猜雪雕都是什么动物,和小伙伴来一场雪地摩托赛,甩起鞭子抽一次酣畅淋漓的冰尜......今年,五大连池风景区在北药泉景区打造以冰雪为主题的,集娱乐、游览、观赏、体验、摄影于一体冰雪欢乐园,在1222日试营业啦!


今年的冰雪欢乐园从三池火山堰塞湖改为北饮泉景区内,出行更加方便。占地五万平方米的冰雪乐园历时一个月的打造与游人见面。


冰雪欢乐园内设有雪地竞技玩乐和雪雕观赏、喷射水雾人工造景两大娱乐体验区。除了保留冰雪滑梯、雪地足球、冰上龙舟、冰雪爬犁、冰车、冰尜等传统项目外,还新增了雪地高尔夫、雪地摩托、四驱全地形雪地越野车、快乐碰碰球等30多种互动娱乐和参与体验项目,吸引了众多冰雪运动爱好者和外地游客到此体验,一起来寻找童年的冰情雪趣。


2018冰雪欢乐季中,五大连池风景区在温泊景区首次尝试制作了喷射水雾人工造景,美妙绝伦的冰景与黑白相间的浩瀚熔岩完美融合,让游客们和摄影爱好者们纷纷摄影留念。为了让游客在冰雪乐园中既能畅玩冰雪又能感受到五大连池风景区冰雪艺术的独特魅力,今年喷射水雾人工造景设在北饮泉益身亭栈道两侧和药泉湖瀑布旁。摄影家和工人们利用水泵、水枪,借助熔岩台地、树木、草地等周边自然环境,用水雾、水滴、水柱,以喷淋或滴洒的方式制作出冰花、冰幔、冰长廊、大象、企鹅、美女等一个个绰约多姿、造型逼真、巧夺天工的冰雪作品,一条晶莹剔透、玉树琼花,独具火山矿泉特色的冰雪景观带,让人仿若置身于冰雪奇缘般的童话世界。

零下30度的低温,药泉瀑布依然流水潺潺、雾气蒸腾,大自然馈赠的神奇自然景观和艺术家视角创作的冰雪景观相映成趣,让游客们大饱眼福。

温馨小贴士:

入园门票:执行冬季优惠价14元。执行各景点门票免票、半价收费标准,学生和小朋友半价哦。(收费项目另外购买)

入园时间:早8:30--15:30(元旦、春节会适当延长)欣赏雪景、游玩竞技项目选择中午前后时间,阳光充足,拍照美丽。

玩雪装备:穿上家里最厚的衣服,贴上热帖。注意脸部

保暖防止冻伤。