石龙西社区开展在职党员进社区活动

时间:2019-12-27作者:王振华来源:五大连池镇
      12月23日石龙西社区开展在职党员进社区活动,石龙西社区党员干部与财政局领导及部分党员来到社区对低保家庭进行节前慰问。此次慰问的低保家庭共两户。分别是金继钊家和江海龙、江海洋家。
      金继钊,石龙西社区低保户,孩子上大学,患有脑梗,导致半身不遂。江海龙、江海洋兄弟两智力残疾一级,父母患病,此次慰问为两户低保家庭送去了两袋大米、两袋面粉、两桶豆油,并叮嘱他们注意保暖,保重身体。在走访慰问的
      同时也送去了党和政府对他们诚挚的问候与关爱,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,积极向上,
      此次慰问活动党员干部扎实细致地做好顺民意、解民忧、惠民生的各项工作,积极为他们排忧解难,为即将到来的2020年的小康社会贡献了自己的一份力量。
    

石龙西社区开展在职党员进社区活动