五大连池风景区ETC十天会战会议

时间:2019-12-20作者:高丽娜
   2019年12月20日下午4时,风景区紧急召开ETC十天会战动员会。管委会党委书记、主任侯明主持,ETC分管领导宣传部部长、纪委书记、公安局局长、市场监督管理局局长、风景区直属机关单位主要领导参会。
    会上风景区交通局局长张忠对风景区推广安装ETC工作完成情况进行说明,根据黑河市下达风景区安装推广ETC2000辆任务数的要求,截止12月20日共完成1772辆,完成任务的89%,尚有228辆任务需要年末前完成,会上根据风景区党委的意见,对风景区剩余228辆车进行任务分解,要求管委会直属各单位承接ETC安装任务数,各单位按照分解任务按时保质保量完成任务。
    会上风景区分管交通局领导、党委宣传部部长宋万才要求各单位要高度重视ETC推广发行工作,此项工作政治性非常强,各单位要克服困难,不讲条件,保质保量的完成安装任务,没有按时间完成分解任务的单位要进行追责。
    最后风景区党委书记、主任侯明同志对ETC会战工作提出要求。一是要提高政治站位,强化责任担当;二是党委班子带头,各单位一把手要重视此项工作,带头并发动好本单位职工,落实任务、扛起责任;三是注意方式方法,加强协作,力争一周内完成任务。